J’ai envie de partager avec vous ce qui fait pour moi le sel de la vie: la cuisine! Et tout ce qui s’y rapporte, de près ou de loin. Les repas entre amis, en famille. Les bons plans, les coutumes, l’histoire des recettes, les récits gastronomiques (oui, oui, ça existe), les miscellanées culinaires, les voyages, les secrets de grands-mères et bien sûr mes recettes «coup de cœur». Saveurs, fraîcheur, plaisir, découverte, envie, partage: voilà les moteurs qui me font avancer dans le monde fantastique de la gastronomie.
Figues rôtie, jambon de parme et rucola Je n’en reviens toujours pas de la qualité et de la variété de légumes et de fruits que la canicule a fait naitre. Mon maraîcher préféré du Vully à même ses propres figues fraîches, juteuses et pleines de soleil...
Eaux aromatisées maison Quel est le seul endroit au monde qui nous permet de voyager dans le temps et à travers tous les continents du globe ? Non je ne suis pas zinzin J cet endroit existe bien ! On réfléchit bien… Mais c’est la cuisine, bien sûr ! Je...