J’ai envie de partager avec vous ce qui fait pour moi le sel de la vie: la cuisine! Et tout ce qui s’y rapporte, de près ou de loin. Les repas entre amis, en famille. Les bons plans, les coutumes, l’histoire des recettes, les récits gastronomiques (oui, oui, ça existe), les miscellanées culinaires, les voyages, les secrets de grands-mères et bien sûr mes recettes «coup de cœur». Saveurs, fraîcheur, plaisir, découverte, envie, partage: voilà les moteurs qui me font avancer dans le monde fantastique de la gastronomie.
Hôtel du Peyrou Une entrée de Ravioli aux Crevettes et épices asiatiques ! Pour plus d'info et découvrir ce nouveau coup de coeur ! Direction le nouveau blog : echaloteandco.wordpress.com Je vous rappelle que vos abonnements ne suivent pas automatiquement...
Tarte aux figues et crème végétale au riz, facile et rapide ! Pour découvrir cette nouvelle recette vous devez aller sur le nouveau blog Les abonnements ne suivent pas , il faut vous inscrire à nouveau ! Merci de vous inscrire à nouveau ! Les abonnements...