J’ai envie de partager avec vous ce qui fait pour moi le sel de la vie: la cuisine! Et tout ce qui s’y rapporte, de près ou de loin. Les repas entre amis, en famille. Les bons plans, les coutumes, l’histoire des recettes, les récits gastronomiques (oui, oui, ça existe), les miscellanées culinaires, les voyages, les secrets de grands-mères et bien sûr mes recettes «coup de cœur». Saveurs, fraîcheur, plaisir, découverte, envie, partage: voilà les moteurs qui me font avancer dans le monde fantastique de la gastronomie.
Facile de bien commencer la journée ! Un mélange de bananes , framboises, lait d'amande, graine de chia et graines de chanvre et le tour est joué ! A mix of bananas, raspberries, almond milk, chia seed and hemp seeds and the trick is played! Enjoy !...
4 personnes - temps de préparation 5 minutes - temps de cuisson 10 minutes Aujourd'hui vous êtes chanceux, cette recette est déclinable à l'infini selon vos envies. C'est pas beau la vie ! Je vous propose des chips de choux-plumes ou "kale" comme disent...
So happy of this collaboration with Amavita ! You can find on their website my recipe for my gluten and dairy free apple pie ! 珞✨ The fabulous pictures are from the talented Celine Amex-Droz . You can find the link for her page here below ...
A kind of Japanese breakfast 珞! I'm so happy when I have some rice left in my rice cooker and I can do this in the morning.✨✨✨ Un esprit très japonais pour mon petit déjeuner ce matin珞! ...
Le Nude Cake au thé Matcha d'Echalote&Co 6 personnes - 30 minutes (à lire jusqu'à la fin il y a un cadeau :)) Et c'est bien connu, on commence à préparer son menu par le dessert ! Ben oui c'est comme ça chez Echalote&Co, on commence par la fin (...