Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Echalote & Co

Echalote & Co

J’ai envie de partager avec vous ce qui fait pour moi le sel de la vie: la cuisine! Et tout ce qui s’y rapporte, de près ou de loin. Les repas entre amis, en famille. Les bons plans, les coutumes, l’histoire des recettes, les récits gastronomiques (oui, oui, ça existe), les miscellanées culinaires, les voyages, les secrets de grands-mères et bien sûr mes recettes «coup de cœur». Saveurs, fraîcheur, plaisir, découverte, envie, partage: voilà les moteurs qui me font avancer dans le monde fantastique de la gastronomie.


Salades, Canicules et jambon de parme ! Caprese à ma façon !

Publié par P. D'A sur 27 Juillet 2015, 08:10am

Caprese à ma façon !

Caprese à ma façon !

Mais oui, il vous reste des tomates cerises, des mini billes de mozzarella et aussi des fleurs, du sel, du poivre, de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique à portée de main.

Alors vous avez tous les ingredients pour faire une Caprese à ma façon.

Coupez les tomates en 2 et les billes de mozzarella, disposez-les les unes après les autres sur un plat de service. Saupoudrez de fleurs, de sel et de poivre, un filet d’huile d’olive et de balsamique

Voilà c’est prêt !

Oui je sais plus on avance plus les articles sont petits ;) La prochaine fois une bonne adresse en Grèce et un petit mot sur le supplément de Books de cet été ! Et une recette ! Ben oui c'est comme cela!

Caprese à ma façon !

Caprese à ma façon !

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents